怎么能快速提高网站流量呢?怎么能快速提高网站权重呢?

做了个网站,小说类型。派派阅读www.paipai520.com

怎么能快速提高网站流量呢?

怎么能快速提高网站权重呢?
版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.xbadmin.cn/thread-10-1-1.html 上篇帖子: 小白站长论坛 - 电脑网络 下篇帖子: 派派阅读APP下载

网站流量如何快速增加?很多新的网站想在短期内快带提高自己的各项指数,这还是有办法可以去做到的。
快。这个快体现在很多的方面,一个就是打开网站的速度快,另一个就是打开页面的速度快。
简单。一定要制作一个能够让访客觉得简单的网站,他可以很快的找到自己需要的内容,他可以很方便的在多个网页之间进行切换。在结构方面也是一目了然的呈现出来。
内容。在内容的布局方面也要进行一定的思考,相关的内容要提示出现,访客能够在站内进行一定的内容搜索,网站最好也能提供一些实用的软件或者电子书等的下载功能。在线也能够提供一些服务,这都会大大提高网站的人气。
关键词。在做网站的时候永远不要忘记百度这个巨大的能量来源,只有从百度里面获取源源不断的流量,你的网站才能人气爆棚。
互动。网站里面有没有论坛,网站里面有没有留言,这些都是一个网站的成功的关键,当然,你一定要做好管理工作,对于所有的互动一定要及时的做出反应。
外部相关资源。在网站之外有大量的工作可以去做,你可以在相关的贴吧,相关的论坛,相关的微信公众号进行一定的有针对性的活动,从而为网站营造一个很有人气的氛围,大大提升网站的人气指数。

我做的也是小说类型,能不能换个友情链接呢?断青丝小说网www.duanqingsi.com

楼主| 发表于 前天 23:52 | 显示全部楼层
Bob 发表于 2019-5-14 07:46
我做的也是小说类型,能不能换个友情链接呢?断青丝小说网www.duanqingsi.com

网站已经卖了,做小说的太多了,不想做了。